Пламянный месяц

пламянный месяц смотрит в окно,
всквозь ветви древ, свет его медь.
пусть он в сетях но я знаю одно,
будет плясать он, бует он петь.

люди постойте, дак может не он,
в сетях томится в ночной синеве.
может быть мы опустились все в сон,
стали молиться деньгам и войне.

пламянный месяц смотрит в окно,
людям меняться увы не дано.
пламянный дух его, свет его медь,
будет плясать он, будет он петь.


Рецензии