Есть с кем горе поделить - праздник!

Есть с кем горе поделить - праздник!
Есть кого за что забыть - праздник!
Тлеешь или возгоришь,- помнишь?..
Сокровенность запретишь - ВСПОМНИШЬ.

И за то прошу я, что - без объятий.
Хоть завязочки пришей,- автепатим.
Своего иль ничьего - плен наружу.
Остаётся НИЧЕГО - Лунно в лужу.

Не теряй своих широт, подрастая.
Доведи хоть до ворот, иль... не знаю.
На высотах ширь кипит, зреет сажень.
Не черствее Эвридик,- коль прикажет.

От тумана пыльных дел необъятий,-
всё, чего не захотел - автепатим.

Стать алмазом из углей,
стать фундаментом в бетон -
угль - в алмазы!
Что же блеск со всех сторон?!
-Стразы, мрази...............

Переулков тёплых Май, и береты...
Ты - меня не узнавай. Я - одета!
Да и Образ отмоли, если сможешь(...)
А, чуть что,- так ты вали.
Знаю, СМОЖЕШЬ.


                11мая 2013года


Рецензии
Спасибо, Светлана...

Евгений Климов 2   12.05.2013 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))))))

Светлана Водолей   12.05.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.