Ты скулишь как сука при луне

что раскажешь мне хорошего?
только вот давай без слез...
проблемы свои жалкие,
зачем то мне принес.

ты жалок и без этого,
ты скулишь как сука при луне.
и именно по этому,
не нравишься мне.


Рецензии