Мне было тоже так с тобой легко...

Мне тоже было так с тобой легко,
Как будто вечность знали мы друг друга,
Теперь ты не со мной,ты далеко
И по тебе скучаю я,моя подруга.
Одно спасает-есть инет,
Хоть тут мы сможем пообщаться,
Жаль,что конечно мы не сможем,нет
С тобою целоваться,обниматься.
И плохо,что нет скайпа у тебя,
Не буду видеть губ твоих движение,
Когда писать ты будешь для меня,
Повторяя вслух те предложения,
В которых ты напишешь про любовь
Ко мне...уже в который раз,
Чтоб любовался я тобою вновь,
Сияньем твоих милых и красивых глаз...


Рецензии