новая любовь придёт...

новый год
приносит
новые мечты
сны
и новая любовь
придёт
все мои сомнения
боязни
она как буд то бы
обойдёт
и сможет сделать
как я давно уже
ждала
просто я
ошибкой
когда то
полюбила тебя
я поняла
что ты только
навредишь мне
и это оказалось
правдой
порвалась связь
с тобой
и я уже
шагаю
с любовью иной


Рецензии