Весна - это Я

КРУГОМ ВЕСНА! И ЭТО Я -
ВСЁ ПРОБУЖДАЮЩАЯ СИЛА ...
КАСАЮСЬ КАЖДОГО ЦВЕТКА,
СЕБЯ В КОТОРОМ ОТРАЗИЛА...


МОЁ ДЫХАНЬЕ РАСПУСКАЕТ
СЕРДЕЦ ПРЕКРАСНЫХ ЛЕПЕСТКИ,
В НИХ БОГ ТЕПЕРЬ БЛАГОУХАЕТ,
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ОНИ...

МОЯ УЛЫБКА - ВСЕМ НАГРАДА
ЗА БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ КРАСОТЫ...
МНЕ - КАК ВЕСНЕ - ОДНО ЛИШЬ НАДО -
ЧТОБ ВОПЛОЩАЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!
11.05.2013.


Рецензии