Ожидай День Рожденья

Дней Рождения в жизни отмеряно,
Сколько каждому суждено.
Днём Рождения судьба поверена,
Так уж в людях заведено.

Чередуются Дни Рождения,
Год за годом считая и мне.
Отмечают, как вехи с рождения,
Путь назначенный на Земле.

Ожидать День Рожденья,
Как праздник,
Каждый год человеку дано.
Ждем его мы, как Птицу Счастья,
Чтоб сказать себе – вот Оно.

В День Рождения торжественно,
Мы хотим принимать подарки.
С пожеланьем любви немереной,
За здоровье поднимем чарки.

Долголетия, чтоб было велено,
В Дне Рожденья еще не одном.
Исполненья желаний - немедленно,
Солнце видеть в утра за окном.

Под звездой нам родиться счастливою,
Побороть все судьбы испытания.
Чтоб была она к нам справедливою,
И исполнили жизни задание.


Рецензии