Два имени

     Что в имени твоём?
     Обычных слогов звуки.
     Что скажут мне они?
     Иль всё, иль ничего.
     Мне больше б, рассказали  твои руки
     Про тайный голос сердца твоего.

     Что в имени моём?
     Оно как все земное,
     Что в поле цвет-
     Завянет и взойдёт.
     Но лишь тогда, когда взрастёт иное,
     Чем бьётся сердце,  для чего живёт


Рецензии