В полудреме о вечности

В этой комнате нас
только двое.
Так мало...
А, может быть, так
много.
Ты ходишь голышом,
и взгляд с украдкою.
Из зрителей - лишь
стены,
да ты, да я, да
мы с тобой.
Потом босыми же ногами
Потянешься ты к потолку,
Упасть боишься,
вижу я по взгляду,
Но с места я не
сдвинусь,
но и не
отпущу.
Пройдешься ты своими пальцами по волосам,
запутаешься, но завяжешь
их, мои ведь,
Поэтому ты никогда не понимал,
что значит по ветру
их распустить, наверное.
Наверное, мы будем долго здесь
молчать,
ведь кажется теперь
нам бесконечным
пространство здесь,
а, может, и сейчас,
Давай поспим, у нас
ведь здесь есть вечность.


Рецензии