Паук

Паук - искусник ещё тот!
Как паутину он плетёт!
Сеть его тонка,крепка,
Ловит мух для паука.

Жужжит муха у сети,
От паука ей не уйти.
Комарик вызвался помочь,
Но сеть ему не превозмочь.

На помощь богомола он позвал,
Сеть легко тот разорвал.
Понёс паук и сам ответ,
Попался богомолу на обед.


Рецензии