Дороже денег

Дороже денег -
Поддержка,
Помощь,
Простая забота.
Дороже денег
Очень многое,
Почти всё-
Любимая работа,
Любимая улыбка.
Всё - нежное,
Зыбкое,
Тонкое.
Всё это за деньги
Не купить,
Но всё это
Тоже можно
Потерять
Или забыть.
Даже новые деньги
Добыть за деньги
Нельзя.
11 мая 2013 года.


Рецензии