Отзвенело, ушло мое лето

Вот и осень пришла незаметно.
Отзвенела ручьями весна.
Уж не ждёт меня кто-то и где-то
и на танцы зовут не меня.

Не грущу, не рыдаю, не плачу.
В этой жизни всему есть свой час.
И должно быть всё так, не иначе.
А иначе - уже не про нас.

Отзвенело, ушло моё лето.
Мне прошедшего вовсе не жаль.
Но хочу, чтобы кто-то и где-то
мне на плечи набросил бы шаль:

Из тепла, позолоты и света.
Из нежнейших лучей и добра!
Чтоб мелодией тихою где-то
отзвучала бы, осень моя.


Рецензии