В моей груди...

В моей груди какой-то камень,
А мысли-  бешеный поток,
Так хочется вдохнуть совсем  немного,
Вдохнуть всего один глоток.
Но боль своей колючей шалью
Мне горло сдавит , будет ждать,
Пока глаза нальются кровью,
Пока душа начнет стонать.
Из глаз польются капли страха,
Но страх не к боли, а к любви,
Она причина страшной боли,
Той боли, что в моей груди.


Рецензии