Я - без тебя

Я без тебя черствая, пресная.
Не интересная.
Как вчерашние новости.
Мои сроки пригодности
истекли.

Я без тебя до неприличия
грубая и безразличная.
Нелогичная и непривычная
даже самой себе.

Я попросту не в себе последние месяцы.
Обо мне говорят "перебесится".
И я говорю.
И я верю, что это лечится.

Это чувство лечится
человечностью.


Рецензии