В скупке

На весы серёжки брошены...
Говорят – всего пять грамм.
Роскоши былой горошины
За копейки я продам.

Я когда-то их любила,
Надевала в пир и в мир.
Ладно, хватит, поносила.
Чёрный день мой наступил.

Подарил их муж когда-то,
Уверял, что всё всерьёз.
Без вины я виновата
И стою, не пряча слёз.

На весы серёжки брошены...
Говорят – всего пять грамм.
Счастья хрупкого горошины
Ни за что я не продам.


Рецензии
замечательные строки стиха очень понравились. с теплом души,

Наталья Близнецова   13.03.2023 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 181 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.