Пленник

Плыви, плыви, заложник мысли,
плыви скорее, пленник мой,
быстрей, пока ты не зачислен
в ряд воинов луны седой.

Плыви, пока ещё не поздно,
покинь меня – и ты спасён!
Лишь торопись, пока есть звёзды
и не забыта связь времён.

Спеши, пока я не замечу
и взглядом не остановлю!
И не ищи со мною встречи, –
вновь этого не потерплю!

Ну, что ж ты медлишь? В путь! За дело!
Плыви, беги, лети, родной!
Вперёд! Удачи! Бодро, смело
шагай в безвестность, пленник мой.


Рецензии
Восторг! Ваш почерк напоминает мне классиков.
Плохо это или хорошо с точки зрения литературоведов,
но для меня ВЕЛИКОЛЕПНО.

Вдохновения Вам.

Григорий Дарманьян   13.05.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно=)

Вика Нара   13.05.2013 12:39   Заявить о нарушении