Брутальное

Ночь, улица, фонарь, аптекарь
Сурово смотрит сквозь лорнет
Как два усталых гомосека
Купив чехлы, идут в клозет.

И если не был натуралом
То повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь анала
Аптекарь, улица, фонарь.


Рецензии