Больше ни звука

Я никогда не опущу глаза вниз
Не стану ползать под жалкими обещаниями
Которые когда-то давала мне
И не буду рассуждать что сделал не правильно
И если вернуть время назад
Я поступил бы именно так же …
______________________________
Теперь не будут весы качаться
Выбрана точка отрыва
Настало время прощаться
Не стану уходит красиво
Не станет толще книга
Которую вместе сплетали
И уж точно в глазах моих
Никто не увидит печали
Поверьте это так странно
Видеть как твое счастье
Раскрывает все карты
Но тебе не по масти
И разрываясь на части
Не зная что будет дальше
Один вопрос возникает
Откуда в вас столько фальши
Я вспоминаю как начиналось
Как наши руки держали
Пускай дрожащих от счастья
Все то о чем мы мечтали…

Теперь расслабься Дама!
Не стоишь ты этого звука!
Твои искрящие глаза
Всего лишь - продажная наука…


Рецензии