Медные пряди

Медные пряди
с запахом гари и травы скошенной.

Ее детская искренность
двумя чайными лжи припорошена.

Она то ли послана богом
ли дьяволом.
То ли сброшена с престола, стула
седьмого неба либо седьмого этажа

Эта одинокая странная Госпожа.

Ее глаза мне прямо в душу смотрят и ухмыляются.
Мои же на нее смотреть бояться
как боятся смотреть на затмение...

Желание ей с белым флагом сдаться
без сопротивления
с целью пожизненного заключения.

И кажется, что именно ее голос звучит
в головах у душевнобольных.
Ее простуженный голос откашлялся и затих.
Я тоже
откашлялся
и кажется умер
на миг.

Ее хочется обучать манерам.
ее хочется приручить.

Она застряла поперек горла,
И мне хочется вырвать ее или ядом запить...
Потому что с такой язвой
внутри
долго не проживешь.

А без нее ты и вовсе уже не выживешь.
Она выжмет все соки
и сука
даже не подавится,
не поперхнется.

А если прогонишь - эта гордая дрянь
уже не вернется.

Она будто плод моей воспаленной фантазии.
Мираж столь желанной воды посреди пустыни.

Ее взглядом по рукам и ногам будто связан я.
Будто связан я
страшной тайною с ней отныне.

Отныне...
и она мне шепчет, что навеки.
Я буду целовать ее
ключицы
плечи
веки

Я к ней как мусульмане в Мекку...
И где б я ни был молиться стану к ней лицом.
Мне кажется, что Бог - ее любовник.
А дьявол ей является отцом.

Поцелуи ее со вкусом горечи и перца.
Ее дыханием ни надышаться, ни согреться.
Она упряма и холоднокровна, самомтоятельна и бешена слегка.
Она прекоасна и нежна.. О, Госпожа, чертовка.

Она
Она
Она
Одна волнует мою кровь и заставляет мое шелковое биться.
Я пью ее и не могу остановиться...
Она как чистая холодная вода с колодца.
Она - то место,что под
самым
ярким
солнцем.

И эти ваши россказни про "априори - море" ничтожны,
чтобы описать мои к ней неосознанные чувства.
Я ей

живу

дышу

люблю.

Вы скажите "не густо".
Поверьте мне.
Любить ЕЕ.
особое искусство.


Рецензии