Я люблю вас

я люблю вас,
мою тоску не скрыть за вином,
я мечтаю о вас,
поливая себя говном.

я люблю вас,
где бы вы и кто не были.
я хочу вас,
я буду комком среди пыли.

моё горло согревает портвейн,
моё сердце не греет его градус,
ночь, фонарь, я люблю бродвей,
но настроение моё схоже на анус.
 
не дышится мне, думая о настоящем,
мой алкоголизм сожрет меня,
моё тело довольно ***м стоящим,
а мозг не может узнать тебя.

11,05,2013. 22:34


Рецензии