Песня

Любо, братцы, любо, ой да степь кругом,
Написать мне песню захотелось вновь,
Вижу Пелагею и пишу пером,
Пусть мотив не новый, себя ты подготовь...
 
С атаманом нашим, как и со Христом,
Жить не только любо, радуясь Крестом,
Крест наперстный, братцы, греет душу мне,
С ним легко сражаться даже и в огне.

Скоро ставлю точку, но душа горит,
«Славные цветочки, доктор Айболит».
Кто в себя не верит - не попутчик нам.
Главный атаман наш - праотец Адам.

29 апреля 2013, Киев


Рецензии