Живи брат, не травись покупными отбросами!

Покупные яйца - бред,
Кто ест, тот расскажет...
Зачем же жить во вред?
Кто из вас докажет?..

______________________
Реклама  ---  двигатель торговли.
eggsfromvillage.narod.ru
поддержите фермеров, они для вашего здоровья выводят кур и яйца!


Рецензии