Последний салют

Лавиной на землю . Стрелой в высоте .
Каленым железом по ране .
Огонь исчезает в ночной темноте .
Слова исчезают в тумане .
И пеплом в надежде . И солью в беде .
Но все это просто мгновенье .
Мы лишь отражение в мутной воде .
Текущей сквозь ночь и забвенье .
Взрываются звезды - последний салют .
Осколками Космос штрихуют .
Они не умрут - ведь они не живут .
Они только в снах существуют .
Последнее слово . Последний привет .
Последние добрые вести .
И Хаос играет на струнах комет
Аккордами новых созвездий ...


Рецензии