Бег

Быстро написать
Труда не составляет,
Но и не вставляет
Бегом делать ход.
Где тоска живет
Там есть суетливость.
Странно? Нет!
Где дикость?
Скорость – это бег.
Бегаю с подругой,
В памяти она
Без меня, но с другом. 
Я бегу одна?!
Так я раскрываю
данности бытия.
плавность, как поэзия,
очень тяжела.
Бег – свобода действий,
Бег – мои ходы.
Бегаю, шагаю,
Ползаю, как Ты.

Aннa  Coль


Рецензии