К заправке

К заправке с грохотом летит учебная машина,
А за рулём воспетая поэтом половина.
Мне полный бак кричит и поскорей,
Бензина первосортного налей!
- Согласен!Мы вопрос решим без ссор,
Но только надо выключить мотор.
-Я выключила всё,как надлежит,
Это инструктор мой слегка дрожит!


Рецензии
Весело с вами! Спасибо!

Эдуард Шраер   22.05.2013 13:31     Заявить о нарушении
Беседер, Эдуард!:))

Евгения Позднякова   22.05.2013 16:56   Заявить о нарушении