Застраховать любовь

Застраховать любовь на всякий случай
От грабежа, пожара, всех потерь,
От наводнений, бурь и чёрной тучи,
Чтобы осталась целой, как теперь,
Чтоб не сожгла ни душу и ни тело,
Не превратилась в кучу барахла…
Застраховать любовь, чтоб не сгорела,
Застраховать любовь, чтоб не прошла.

11.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.