Капкан

Даны мне были знаки свыше.
Я хотела их не видеть, не замечать.
Но я читала их, я понимала что значат они в судьбе моей.
Я так была слепа, я верила что обойду ловушку эту.
Я так наивна как дитя, попалась в тот капкан, что заперт навсегда.
И с глупостью мне жить в капкане том, терять все то что близко сердцу моему.
Мольба в ту пустоту столь бесполезна, что голос предательски дрожит.
Он не произносит ни звука того единого...
Заперта на миллион замков своих ошибок.
Ключ по ту сторону ловушки жизни.
Он блестит обманчивым тем бликом.
Не попади в ловушку эту, застрянешь в капкане своем индивидуальном.
О, научи других учится на ошибках, не быть слепым к тем знакам Жизни.
Не дай сойти с ума им с горя, когда с дороги сойдут на ложную торпинку...


Рецензии