ты бежишь с работы на вечеринку

ты бежишь
с работы
на вечеринку
и приглашаешь
свою подругу
Маринку
с собой пойти
оторватся просто
и танцевать
музыку клубную играть
что бы на месте
никто не смог стоять
всем так хочется потанцевать


Рецензии