Я твоя фантазия

Я – твоя фантазия.
Ты придумал меня.
Ну, согласись.
Твое: «Мне улыбнись»
Наскучило немного.
Я – Недотрога? -Да.
Шизофреничная подолгу?
-Про меня…
Талант и дух красотки
Не имя, а броня.
И честно, мне неловко
Светиться в новостях.
Сидеть и улыбаться
В общине, как в гостях.
Фантазию придумал
Ты сам же для себя.
Фантазия твоя я.
Фантазия твоя…

Aннa  Coль


Рецензии