старший брат

А я не помню ни одной конфеты,
Которой б ты со мной не поделился,
Таскал портфель и привозил кассеты,
Косметику,кроссы, сережки, джинсы.
И вся окрестная шпана и наша школа,
Тебя боялась и тобой гордилась,
Ты был отчаянным, крутым, веселым,
А я как тень все за тобой бродила.
Мне все завидовали-старший брат!
Во всем опора и всегда защита,
И все еще завидуют сейчас,
Что до сих пор еще тобой прикрыта.


Рецензии