А хочешь правду?

А хочешь правду?
Дура я.
По сути пошлое дитя,
Что прикрывается талантом. 
Ну, типа, ум 
Имею с бантом
На черной с пухом голове.
И если я пишу во сне,
Не сущность лечит одаренность.
Все это чушь, потери, скромность,
А я не познания себя.
Ну, что за явная тоска
Сегодня пишет строки мелом
На чистом, радостном и белом
Гандоне новом. Нулевом.
А хочешь правду?
Мне б в Дурдом,
А не к тебе на чашку чая.
А хочешь правду?
Не кончая, я б не могла с тобою быть.
Вот это правда. Дальше жить?

 Aннa  Coль


Рецензии