Пытаясь проститься

Там на воле, мнится мне, раздолье.
Здесь внутри - гул крови, пустота,
кормится, вылизывая, солью
боль моя - ржаная нагота.

Вырвать из себя и разораться
тысячами птичьих голосов.
Встать над всем и, наконец, собраться
дверь закрыть навеки на засов.


Рецензии