Отпусти, но не вини

Вырву страницы из дневника,
Что когда-то с тобой меня связывал.
Не буду из тебя больше делать пленника.
И те мысли забудь,что когда-то навязывала.
Стань вновь свободным от чувств и от мыслей,
Покинь ту идею,что грела неистово.
Словно шепотом,тихо ропотом
Обещай мне,что не держишь зла...
Убеди меня,что вовсе не держишь обиды,
Не несёшь панихиды по усопшей любви.
Не маешься тихо,не каешься дико,
Не кричишь в тишине в пустоту о пустом.
Обещаешь?
А лучше молчи.Не учи.
Не учи меня,что нужно делать как правильно,
Что слишком я зря избавлялась от правил,
И очень не так поступила с тобой.
Что словно чужой,но чуть капельку нужный,
Ты дарил мне улыбку,уют,теплоту...
Преподносил мне заботу бескрайнюю,знаешь?
Я её до сих пор берегу.
Ты не расстройся однажды во мраке.
Ты знай,что я помню,и знай-сберегу.
Не смогу уронить твоих чувств в полумраке,
Но от тебя я теперь убегу.

Отпусти мою руку и выкинь мой лёд.
Ведь мною весь пыл твой морозом остужен.
И если ты послан судьбою мне был,
Значит уроком большим ты мне точно послужишь.


Рецензии