Подругам

      
Спешат года. Приходит мудрость.
Душа-голубка вверх летит.
Лишь иногда здоровья скупость
Без боли жить нам не велит.

Но порох есть, а значит можно
Гораздо чаще зажигать.
И верится, совсем не сложно,
Как в юности, легко шагать.

Пусть моложавые мужчины
Вам глядя вслед, все говорят:
Для старости здесь нет причины.
Смотри, какой лучистый взгляд!

Живите долго в том же духе:
Чуть носик вверх, взгляд с огоньком…
И пусть завидуют старухи,
Судача  за спиной тайком.

Здоровья, радости, удачи,
Надежных, любящих друзей…
Пусть будет так, а не иначе
Не только в славный юбилей.


Рецензии
Это только ко мне мудрость с годами не приходит. Зато приходят дивные рифмы!

Сергей Марусенко   18.05.2013 22:19     Заявить о нарушении
Я бы так не сказала о тебе, Серёжа

Татьяна Дегтярёва -Есина   19.05.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.