Начинаю падать на счет двадцать

Начинаю падать на счет двадцать.
Уже семнадцать, еще три.
А дальше что? Посрамлены
Мои все принципы и планы.
И кто залижет мои раны?
Кто вылечит мой юный торс?
Я в мире хаоса и противоборств.
Мне не приятен ринг сей больше!
Я не хочу лететь, но дольше
Стоять на крыше не смогу.
Стою и жду. Как девятнадцать
Прошло минут, часов и лет
С того момента, как поднялась
На крышу, то есть на гору бед.
Я что лечу? Но там не свет.
Темно. Темно мне. Ринга нет.


Aннa  Coль


Рецензии