Обними меня

Я устала. Ни к черту нервы.
Обними меня первым.
Первым, говорят, легче.

Обними меня крепче.
Любовь, говорят, лечит.
Любовь, говорят, ранит.
Но нам говорить о вечном с тобою еще рано.

Я устала. Ни к черту нервы.
Обними меня первым.


Рецензии