Убогое одиночество

Спокойной ночи, мое убогое одиночество.

Ты стал человеком без отчества.
Без имени.
Ты стал пустыней, тот, кто был небом и срывался холодными
ливнями.
прости себя, простуженный, за смирение.
за то, что выменял место под солнцем на затмение.

грехопадение
не ведомо обычным трусам.

потому за тебя уже не молюсь я.


Рецензии