В сенях ушанку и фуфайку оставлю...

В сенях ушанку и фуфайку оставлю
Зайду в интернет-лайков наставлю,
В деревню нашу интернет дали
Всё бы хорошо, но удои упали.
Руки доярок заняты не тем
Строчат сообщения, не зная проблем,
Фотки добавляют с картофельных полей
И каждая пытается быть красивей.
Сапоги из резины колени прикрывают
Наши дамы сексуальными бывают,
По локоть в навозе не жалеют себя
Утром в коровник, в полдень в поля.
А вечером дружной стаей в сеть
Вдруг кто то написал-надо посмотреть,
Фоток добавить с очередного фотосета
В деревне красота-наступает лето...


Рецензии