Моя молитва

Без веры и сочувствия
нет благословения свыше.
-------------------------------------
Да прорастут в наших душах
зёрна любви и надежды.
-------------------------------------
Да пребудет в людях духовное
и светлое во имя Всевышнего!


Рецензии