Нарастание радостной силы...

Нарастание радостной силы.
Незнакомой. Однако – несёт
Непонятным внезапным приливом…
Ощущаю бесстрашный полёт.

Всё мне можно свободно и смело–
Я хожу там, где раньше плыла.
Кони бешено гонят из плена
И несут, отпустив удила.


Рецензии