километры

между нами километры
самолеты поезда
мне нужны чтобы добраться
до любимой до тебя 

я пойду пешком по шпалам
через реки поплыву
и когда буду усталым
в твою фотку загляну

мальчики и девочки
женятся влюбляются
но на первом этапе
знакомиться стесняются


горы реки и поля
все пройду я для тебя
лишь была бы ты со мной
ангел мой ты неземной 

парни всю жизнь ищут свою половинку
щупают каждую пройденную тропинку
но половинка обычно становиться ложной
очень свою настоящую отыскать сложно

мальчики и девочки
женятся влюбляются
но на первом этапе
знакомиться стесняются

https://vk.com/wall-24781042_5566


Рецензии
Сергей! Это же замечательно. Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   21.12.2017 15:40     Заявить о нарушении