На клавишах белая роза

На клавишах белая роза.
И смятая твоя рубашка..
Ну почему не бегут слезы?
Ведь все так до грусти прекрасно.

И запахи фруктов в ноздри,
И музыка стучит в перепонки.
Почему не бегут слезы?
За тобою туда, вдогонку.

Ветер в волосы, волны на плечи,
Обжигает дождь каплями кожу.
Как прекрасен сегодняшний вечер.
Дождь не плачет, и я с ним тоже

растворяюсь, так, в каждой капле,
Ну зачем нужно сердце тревожить.
Не могу, не хочу плакать!
Не люблю, знаешь, белые розы..!


Рецензии