За день до ноября

Настоящая осень.
Настоящее солнце.
Настоящие листья в настоящем колодце.
Настоящие чувства.
Настоящие мы.
Настоящие реки и пустые холмы.
 
За день до ноября, что-то случилось с нами.
За день до ноября, нас накрыло цунами.
За день до ноября мы убегаем куда-то.
За день до ноября...
 
Настоящие ветры.
Настоящее небо.
Настоящая быль.
Настоящая небыль.
Настоящая радость.
Настоящая боль.
Настоящие слезы.
Настоящая соль.


Рецензии