Имея к альтруизму склонность

Я растворилась в шелке.
В глянце ткани дорогой.
Я стала в ней родной такой,
Какой мечтала быть все время:
Свободной, смелой
И смешной, душой поэзии, 
Женой. Не над карьерой, над собой
Работать ночью и под утро,
А днем всем людям помогать:
Кто беззащитен – тех понять.
Кто мерзнет, обогреть ладошкой
И поделится не немножко,
А много дать, есть благо чем!
И я не проклята никем.
И я кричу, что благодарна!
Быть может я глупа, бездарна,
Но точно к людям не черства.
Они во мне живут и я
Люблю их видеть защищенность.
Имея к альтруизму склонность,
Склоняю помогать и вас.
Купите шелк хотя бы раз
И подарите тем, кто рядом.
Ведь ценен шелк в краю помятом…

Aннa  Coль


Рецензии