Божья коровка

Божья коровка прилетела
И на куст жасмина села.
- Кто тебя разрисовал,
Чёрные горошины по крыльям разбросал?

Жучок ответил тут как тут:
- Не напрасно так меня зовут,
Бог меня разрисовал,
Чёрные горошины по крыльям разбросал.


Рецензии