печаль кружит вороном

печаль кружит вороном
душа в небо
облаком

сердца боль умерена
кровоточит жизнь
намеренно

здоровья желают скорого
кто-то будет
донором

подарили жизнь не вечную
эту часть проживу
быстротечно я.


Рецензии