Надежда жива

Надежда жива.
Её в сердце лелею,
И с ней побеждаю врага.
Господни слова,-
Иди в путь смелее.
Мне дружба твоя дорога.

Великий Всевышний,
Правдивый и мудрый,
Спаси, сохрани, вразуми.
Чтоб солнышко вышло,
Взошло Твоё утро -
Рассвет лучезарной любви.

Пусть будет всё так,
Как Ты пожелаешь.
Пусть сбудутся планы Твои.
Пусть в светлых лучах
Народ Твой познает
Надежды и счастья огни.


Рецензии