Забудь

Всё забудь.... Не надо.... Не люби!
Не такой обыдень в пару нужен.
Ты других кружи, в игре губи.
С шуткой я, в любви, не дружен.

Это на тебя не хлынет вновь,
Так играть с чужою жизнью любишь,
А моя совсем застынет кровь
И осколки от мечты погубишь.

Лишь очами сделай шире круг.
При деньгах парней крутых несчетно.
Ты бери в пример своих подруг.
Им давно всё это не щекотно.

Будет кто-то мнить, что с неба дар.
Вновь на время чьим-то солнцем станешь,
В пику скуке, включишь свой радар
И улыбкой свежесть чувств приманишь.

Над собой насмешек не хочу,
А играть в любовь давно не смею.
Молча, я глазам твоим кричу.
Перед взором их всегда немею.

     2007-2013


Рецензии