Все создано Творцом!

Все создано Творцом!
Ну, абсолютно все и каждый.
Объединенные кольцом,
Вселенским разумом безличном,
В планетном хаосе симпатичном,
И мы творим Творца в себе.
Как представляется тебе
Великий этот разум чувства?
Считаешь разум ли искусством?
Или реальностью всего?
И знать все это так легко,
Так просто кажется вся нежность,
Которую отдал в поспешность,
Чтоб сотворить творивших нас...
Все создано для наших глаз!
Все создано для любования!
Творец он соль всего сознания,
Он вкус всего и звук всех струн.
Творец в тебе, а ты от рун,
Так поспеши отдать всю силу.
Творивший нас творит красиво.


Aннa  Coль


Рецензии