Уходят из жизни солдаты...

  Девятого мая на площадь
  Пришли ветераны войны.
  И место от солнца
  в палатке
  Почетное им отвели.

  Поздравил всех ветеранов,
  Читали стихи про войну,
  О том как врагов победили
  В такую-же точно весну.

  Сидели и слушали молча.
  Увидела я их печаль.
  Уходят из жизни солдаты,
  Их меньше и меньше,
  как жаль.

  В Минуту Молчанья
  стояли
  И слушали все тишину.
  А сердце стучало,стучало,
  И я вытирала слезу.

  И сделала фото на память,
  Чтоб помнить их лица
  всегда.
  В глазах до сих пор их
  Победа!
  Их дух не сломила война!


Рецензии